注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长虹博客

心灵的港湾,智慧的乐园.社情民意气象站

 
 
 

日志

 
 

新年献词:世界需要和平  

2015-12-24 21:26:22|  分类: 政经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个宏大的声音,将伴随新年的钟声向世人呼唤:世界需要和平。

是的,人类社会经历了几千年的进步,但人们渴望的永久和平似乎离我们还很遥远。我们仍然面对一个纷纷扰扰、危机四伏的世界。暴恐袭击、武力炫耀、军备竞争每天都在提醒我们,人类社会累积的文明成果依然脆弱,说不定哪一天就会被毁灭。政治人物一时的头脑发热,媒体不负责任的炒作,都有可能让战争悄然而至。因此,在新的一年里,我们希望听到更多和平的声音、看到更多和平的行动、达成更多和平的目标。

在呼唤和平的同时,我们也呼唤自由。自由是一种文明的生存状态,也是每一个人全面发展不可或缺的重要条件,是社会公平正义的最高体现。在新的一年里,我们希望看到更多的梦想在开花结果,没有任何人因体制的缺陷而被埋沒。

世界需要和平,两岸需要理解与默契,社会需要公平与正义。让我们一起祈祷,为了和平,为了心灵的理解与默契,为了社会的公平与正义!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017