注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长虹博客

心灵的港湾,智慧的乐园.社情民意气象站

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】《精粹》十卷征稿   

2012-10-22 19:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱的文友您好!

   在不知不觉中《中华散文精粹》已经度过了九个春秋,在这九个春秋中经历了风雨的洗礼,但是靠着众多的文友的支持和鼓励,靠着文友的热情,我们激昂涌进、信心满满,相信《中华散文精粹》这方纯洁乐土中会茁壮生长出更多的文学爱好者,乃至成为名家、大家。我们编委会有信心耕耘好这片乐土,继续编纂下去。具体事项如下:

   一、征稿内容:要求是原创,要有真情实感,力求言有尽而意无穷。

   二、征稿要求:每人限寄代表作1-2篇,总字数尽量不超过4000字。来稿一律工整誊写、打印、复印或电子邮件。附百字内简历及通联费5元或邮票。注明详细地址、邮编、电话。每稿必复。

    三、出版事宜:本书由名家担任顾问,国家级出版社出版发行。本书为精装本,内文为70g现流行的轻型纸。不向作者收取任何费用,亦无稿酬。

  本书出版后,将赠送中国散文学会,《散文》、《散文选刊》、《十月》、《博闻》等杂志社推荐选登发表。让您的作品为众人所赏。

   来稿请寄:(100025)北京市25支局038信箱?《中华散文精粹》编辑部

  电子信箱:bjxxwh@163.com

  QQ:2411987424

  联系人:儒山 王建明

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017