注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长虹博客

心灵的港湾,智慧的乐园.社情民意气象站

 
 
 

日志

 
 

2012年01月01日  

2012-01-01 22:51:53|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年的祝福

 

当新年第一天的曙光照耀在东方, 我们每一个人都应该为自己的存在而庆幸, 也应该为自己的存在而感恩, 毕竟造物主给了我们一次宝贵的生命. 无论是官是民, 是富是贫, 是贵是贱;

毕竟当官不一定就代表顺意, 富裕不一定就代表幸福, 高贵不一定就代表高尚; 我们应该相信, 造物主的安排自有他的道理, 也许坎坷人生就是为了给你锻炼机会,, 也许平淡生活就是为了给你救赎机会; 物质占有并不代表心灵充实, 位高权重并不代表品质优秀.

各种迹象显示, 我们生活的这个世界即将发生重大变化, 同时奇迹也將会出现. 或如玛雅预言所示, 人类社会累积数千年的文明, 可能被毁于一旦! 生活在这个世界上的每一个人, 都必须要有危机感. 危机带來的可能是毀灭, 也可能是重生. 有了戒备的心理, 有了悔改的诚意, 事态才会向着积极的方向发展! 该反省的行为, 应立即深刻反省; 该救赎的心灵, 应寻求救赎的途径!

过去的一年, 世界各地天灾人祸不少. 我们从中学到了什么? 醒悟了什么? 难道互相推诿责任, 互相转嫁危机, 就是解决世界经济危机的有效之道? 难道战争依然是人类社会解决彼此纠纷的可靠手段? 难道互相指责, 互不相让就是解决气候问题的良方? 人类社会对核武器的疯狂崇拜, 对生物资源的疯狂掠夺, 对自然环境的疯狂破坏, 难道不应该歇歇了吗?

在此新年到来之际,我向所有心存善念,向往美好生活的人们致以最诚恳的祝福!

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017