注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长虹博客

心灵的港湾,智慧的乐园.社情民意气象站

 
 
 

日志

 
 

【引用】宋楚瑜:若当选将邀马英九蔡英文同访大陆  

2011-12-02 12:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋楚瑜:若当选将邀马英九蔡英文同访大陆

台海网12月2日讯 据“中央社”报道,亲民党主席宋楚瑜1日说,如果他明年当选“总统”,他会邀国民党与民进党主席,一起到大陆表示善意。

宋楚瑜下午在电子媒体专访前接受访问时表示,如果他明年当选“总统”,就职前他会邀国民党和民进党主席,共同商量一起到大陆表示善意。

他说,大家期盼两岸和平,不要再用军事对抗,两岸问题可透过不同政党的透明参与,先表示善意,实质问题以后慢慢再说,这是一个很好化解两岸不必要冲突的方式,又不用顾虑头衔问题。

至于3日将登场的“总统”参选人电视辩论会,宋楚瑜表示,他今晚开始第一次就程序问题和幕僚交换意见,他不会轻忽对手,会用非常恭谨态度好好准备,不会大意,尤其不可自满。

他说,辩论不是比口水,更不是比技巧,而是透过公开辩论,找出未来4年重大问题的可行方案,由人民当裁判并决定。

至于妻子陈万水是否陪同出席?宋楚瑜表示,自己这几天都在跑行程,还没跟陈万水商量,要不要去由陈万水决定,他们从不勉强对方。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017